La Carte
Entre douceur du terroir et souffle des voyages, notre carte évolue comme un carnet de saisons.
À chaque plat, une émotion à découvrir, un parfum à retrouver, un instant à partager
Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 20€
Entrée + Plat + Dessert - 23€
À découvrir sur ardoise
Hors samedi soir et dimanche midi
Les P'tits Plus
Prochainement disponibles !
Pan con tomate
Portion de poulpe façon tapas
Assiette de jambon ibérique
Assiette de fromage à la découpe
La Suggestion du week-end
Voir directement sur place, selon disponibilités
Entrées
Os à moelle rôti (demi), façon bistrot, fleur de sel et pain grillé - 10,00 €
Rôti au four, servi brûlant, à déguster à la cuillère sur pain croustillant.
Pour plus de gourmandise : os entier coupé en deux +5€
Soupe à l’oignon gratinée sous sa croûte dorée - 12,00 €
Le grand classique des bistrots, lentement confite, gratinée au four, généreuse et réconfortante.
Carpaccio de saumon gravlax, condiments et herbes fraîches - 13,50 €
Saumon mariné maison, tranché finement, relevé d’une pointe d’agrumes et de condiments croquants.
Plats principaux
Camembert rôti sur planche garnie - 18,00 €
Fromage coulant vin blanc et ail rôti, pommes de terre grenaille à la Provençale, salade.
Supplément duo de charcuteries +6€
Poulpe grillé - 22,00 €
Tentacules grillées à la plancha, persillade maison, rouille Sétoise et légumes glacés.
Pièce du boucher
Selon arrivage, servie rosée, accompagnée de sa sauce maison et garniture de saison.
Desserts
Mousse au chocolat noir du chef - 6,00 €
Classique intemporel, tout en intensité et légèreté. Sans sucre ajouté
Crumble de pommes en verrine façon Tarte Tatin- 8,00 €
Pommes fondantes caramélisées, crumble croustillant et espuma vanille
Cheesecake chocolat blanc noisettes - 8,00 €
Fondant et croquant, alliance douce entre chocolat blanc et éclats de fruits à coque.
Café gourmand - 12,00 €
Mini dégustation sucrée de nos desserts à la carte, avec son expresso